藝術文創專區

(台北訊)《心心相印》系列,主要闡述的是藝術家陳宣安「二次社會化」的掙扎與心情。畢業後,創作者不能免俗地成為社會新鮮人,卻發現學生時的熱血、孩童般的純真,都被現實的利刃一片片的分離,真心付出無法收到回應。陳宣安以第一視角體驗這一切的同時,身為藝術家,創作者的靈魂以第三視角觀察並記錄、收集、碰撞出不同的心得與感悟。

(記者鄭松維∕台北報導)前行政院院長毛治國先生引薦漂木畫家楊樹森到台北市大安區新生南路三段11巷5號「沾美藝術庭苑」展出作品,獲得該庭苑陳登壽總經理的首肯與支持,10月1日-31日即將舉行「楊樹森個展」。沾美藝術庭苑位於新生南路三段巷內,係由台大教授宿舍改建,鄰近大安森林公園,從大安森林公園捷運站步行過來大約要15分鐘,日式建築加上庭院,外觀非常幽雅,裏頭溫馨、舒適、明亮的空間,整體文藝氣息濃厚,並不定時更新畫家的展覽。 https://www.cfnews.com.tw/news_Detail.aspx?sn=17668