拜登德州關懷,川普國家禱告,傳愛網路平台不缺席!

2021-03-01

(文/morris) 美國德州暴風雪成災,成為拜登總統就職後第一個親自前往關懷的地點(詳情見下文)。 之前川普總統就職後也把國家禱告日(特別關注新冠肺炎)列為重要事項,誠如 CNN電台專文論述,歷任美國總統也是國家的CEO,在重大危難災害之際,也必須是國家的consoler-in-chief (首席撫慰/慰問官)。

對此,華人最大的網路愛心關懷平台創辦人張成先表示,前述兩位總統的作為都是具體實踐「四個關懷」(關懷公益,關懷弱勢,關懷教育,關懷銀髮)的典範,也都已經完成協作網路推播的動作(詳見兩篇公民新聞),不分族群,不分黨派的力挺所有實踐「愛是最大公約數」的行動,期許眾人齊一心志,攜手同行「把愛傳出去」。

川普總統禱告愛與奉獻,公益市長:把愛傳出去

全文連結->> https://www.peopo.org/news/456093

拜登總統「首席慰問官」,張成先:四個關懷實踐者

全文連結->> https://www.peopo.org/news/517101